当前位置:首页  新闻动态

教育部民办教育规范发展防范风险专项调研座谈会在我校召开

2019-06-19发布单位:党政办公室作者:马欣发布人:王偲

2019614日上午,教育部民办教育规范发展防范风险专项调研座谈会在我校行政楼501会议室召开。教育部职成司采守宽副司长等调研组一行3人、江苏省教育厅职业教育处徐庆副处长、发展规划处张志东副处长、王升武老师等出席调研座谈会,南京视觉艺术职业学院、金肯职业技术学院、钟山职业技术学院、南京外国语学校仙林分校、南师大附属实验学校、南京书人实验学校、栖霞区行知幼儿园等民办学:徒逃??垢涸鹑瞬渭恿俗?富。我校李新民校长、吴恒心副校长、副书记接待了来访领导和同仁,并参加了座谈。会议由张志东主持。

座谈会上,吴恒心代表学校致欢迎辞,他欢迎调研组领导和兄弟院校同仁的到来,感谢教育部、省教育厅对紫金学院的重视和信任,并预祝调研组调研行程顺利,收获圆满。随后,各学校代表依次围绕民办教育规范发展风险防范与化解进行了汇报发言。李新民代表学校做工作汇报,向调研组介绍了紫金学院近年来改革发展的思路和举措,以及办学风险防范与化解的措施和做法。调研组认真听取了各学校的汇报,并就重点关心的问题与座谈人员进行了交流,采守宽充分肯定了与会人员的发言,他鼓励大家要树立对民办教育发展的信心,处理好与政府和市场的关系、效率与公平的关系,注重提高办学质量,民办教育一定大有可为。




返回原图
/