当前位置:首页  院系风采

热烈:厝宋难г悍?上刀岬媒?帐〉谒慕臁澳现僮辖鸨?蹦D庵俨猛ゴ笕?揪?/h1>

2019-06-03发布单位:党政办公室作者:人文学院新闻宣传中心发布人:王偲

61日,由江苏省司法厅、南京市仲裁委以及江苏高校法律援助联盟主办的江苏省第四届“南仲紫金杯”模拟仲裁大赛决赛暨闭幕式在南京审计大学文心楼拉开帷幕。人文学院王逸菲、孙叶、李昊翰同学在黄昕老师的带领下参加决赛及闭幕式,并荣获申请人组季军的佳绩,同时我院荣获优秀组织奖。

闭幕式上,江苏高校法律援助联盟负责人、江苏恒爱法律援助与研究中心理事长叶晓辉宣读获奖名单,我院申请人队在决赛中斩获季军。根据初赛赛制,来自华东地区84支参赛队选21支队伍进入决赛,由我院法律系王逸菲、孙叶、李昊翰三位同学组成的团队突出重围,进入决赛。我院法律系首次参加此类仲裁比赛,在没有任何一点参赛经验的情况下敢于尝试、勇于探索,在团队成员共同努力下,最终荣获佳绩。这也离不开法律系老师们对该活动的重视,赛前孙瑞瑞老师、黄昕老师对参赛队员进行细致指导,并邀请了多名事务型律师和专家指导解惑。同时,本次成绩的取得也离不开校级、院级领导的支持和鼓励。

此次获得申请人组季军以及优秀组织奖是对参与同学的鼓励,这将激励我院法律系学子积极主动的将书本中所学知识运用到实践中,不断提升个人素质。(人文学院新闻宣传中心)


返回原图
/